9 Actos Normativos

Enfermedad Celíaca y alimentos libres de gluten. Adhiere a la ley nacional 26.588
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia del Neuquén
Fecha de publicación: 13/07/2012
Esfera del acto: Provincial - Neuquén / Argentina
(Artcs. 1,3 Y 6 por art. 1) Fue modificada por Ley 3165, de 05 de Diciembre de 2018 
(art. 6 bis) Incorporada por Ley 3165, de 05 de Diciembre de 2018 
Vea mas
Productos alimenticios. Normas para la elaboración y comercialización por microemprendimientos, emprendimientos familiares, agroturismo y/o turismo rural y establecimientos que participan de ferias o exposiciones de productos regionales y/o provinciales. Registro Bromatológico. Creación. Autoridad de aplicación. Régimen de penalidades.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia del Neuquén
Fecha de publicación: 30/06/2000
Esfera del acto: Provincial - Neuquén / Argentina
Vea mas